Vampire Knight - Blood

Объявление

Форум закрыт. Теперь совсем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - Blood » Принятые досье » Киоши Кано, вампир

Киоши Кано, вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Киоши Кано
2. Возраст:
На вид лет 20, реальный же возраст 100 лет.
3. Раса:
Вампир, аристократ
4. Отделение:
----
5. Деятельность:
Учитель физики.
6. Внешность:
У Киоши специфическая внешность, очень индивидуальная. Он довольно высокий, с чёрными, смолистыми волосами и небесно-голубыми глазами. Пальцы тонкие и изящные, линии лица закругленные, европейские, выразительные глаза. Веки достаточно тонкие, брови изящные, дугообразные.  Цвет кожи светлый, славянский, напоминающий белый снег. Несмотря на то, что одевается, как правило "по-простому", походка и иногда проскальзывающая в разговоре манера речи выдает вынужденную зубрежку этикета. Единственное что могло бы ярко бросаться собеседнику в глаза то это загадочная улыбка, не покидающая его лица.
7. Характер:
Настоящий аристократ, спокойный, склонный к самоанализу и немного отдаленный от всех. С детство очень добрый, неназойливым, понимающий и надежный. Воспитан Шизукой и приучен к этикету с ранних лет. С раннего детство Кио проявлял внимательность и трезвый ум, что и определило его будущий выбор профессий. Он старается не вмешиваться в ход событий, поэтому может показаться пофигистом, но это не так. У него достаточно ветреный характер, постоянная отрешенность не может не бросаться в глаза. Часто, даже он сам не понимает все свои желания до конца. Он любит наблюдать за окружающим его миром, чаще оставаясь в роли наблюдателя. Но все же если придется, он сделает все чтобы добиться своих целей.
8. Биография:
Киоши родился в семье вампиров- аристократов, известных в широких кругах высшего света. Глава семьи Кано был известен в мире людей, как гениальный ученный, дар которого унаследовал юный вампир. Свое детство мастер Киоши провел на Хоккайдо. Являясь аристократом, был окружен лаской и любовью.
Но радужное детство длилось недолго. Отец Киоши, во время одних из своих исследований, совершил шокирующие открытие - новый вид энергий. Мощь этого открытия люди могли использовать против вампиров и, боясь этого, Совет Старейшин убивает отца Киоши. Мать семейства Кано спасая своего ребенка сбегает. За ней идет охота.
Пытаясь спасти свое дитя, мать Киоши из последний надежды обращается к Хио Шизуке за помощью, и та берет мальчик к себе на попечение, спасая от бессмысленной смерти.
Мать Кано сдается Совету Старейшин со словами «Мой сын погиб.. Он был смыслом моей жизни… И теперь его нет.. Я принимаю свою смерть!»
На то время когда Киоши попал на воспитание Шизуке ему было 10 лет. Так как Хио всегда была одна, новая игрушка позабавила ее. Со временем сердце Шизуки подобрело к мальчику. Хотя жестоко и наказывала за малейшее неподчинение и непослушание. Играясь со своей «игрушкой», Шизука кормила его только кровяными таблетками. Мальчик постепенно привыкал к такой пищи, и к своим 100 годам не имеет сильной потребности в крови, чаще заменяя ее кровяными таблетками.
Мальчик растет, Шизука обучает его всему, что знает сама, открывая в нем родовые способности.
На то время когда Киоши исполнилось 50 лет, он покидает Шизуку по ее же приказу, не понимая причин. На самом же деле Шизука знала, что Ридо желает поймать ее в плен, и решила спасти своего ученика.
Лет 30 Кано скитался по миру, путешествуя и иногда убивая людей. В это время в нем открывается талант отца, и блестящий склад ума помогает парню во многих передрягах.
Гильдия Охотников начала охоту на Киоши, так же как и Совет Старейшин, считая, что тот мог что-либо знать о Шизуке. Рвенье к науке растет с каждым годом.
Однажды, во времена своих скитаний Киоши встречает в то время головореза, охотника, Кайена Кросса. После долгой и жаркой битвы, Кано сбегает, пообещав «скорой встречи».
Спустя 15 лет, прежние враги вновь встречаются. Но Киоши просит помощи у Кайена, так как больше ему не у кого ее просить. К этому времени Кросс заметно изменяется и соглашается помочь вампиру. Постепенно они становятся хорошими приятелями.
И вот недавно, Кайен, по старой дружбе приглашает друга в школу, на должность учителя физики, зная о таланте вампира. К этим годам Совет Старейшин уже прекращает свою охоту за Кио, так как считают его погибшим, во времена 1 встречи с Кайеном.
9. Привычки и ориентация:
Способности: родовая способность семьи Кано управление водой, изменение структуры воды, способность изменять состояние воды.
Ориентация: бисексуал
Талант: потрясающий склад ума, знание многих наук.
10. Связь с Вами:
478-305-939
11. Как часто сможете отписываться?
Часто
12. Ключ: 
Принят. КР

Отредактировано Kiyoshi Kano (2010-01-13 19:21:23)

0

2

Добро пожаловать!
Ник, если Вы читали правила, должен быть на русском языке.

Kiyoshi Kano написал(а):

детство

Несколько раз увидел эту ошибку. А вообще есть погрешности в согласовании. Но я сам этим страдаю.
Образ шаблонен, но логичен.
И поправьте, пожалуйста, чехарду с тегами и будете приняты.

Таки, чувствую, я не один буду с "верным последователем"..*смеется*

0

3

Куран Ридо написал(а):

Ник, если Вы читали правила, должен быть на русском языке.

Дык бог админ у нас тут вы..)) Меняйте, раз уж так надо)

0

4

Kiyoshi Kano
Обычно об этом у нас в специальной теме просят.. Ну да ладно, я добр и благостен нынче, как сытый африканец.
Заполняйте профиль в соответствии с правилами и ждите, когда мы начнем играть.

0

Вы здесь » Vampire Knight - Blood » Принятые досье » Киоши Кано, вампир